Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 11 à 20 sur 21

Sujet : VirtualBox fige l'hôte

  1. #11
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    556
    Et j'ai essayé même résultat !!!
    Je crois que je vais réinstaller une Leap.
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  2. #12
    Caméléon bavard Avatar de Vigen
    Inscrit
    aot 2015
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 Slackware 14.2
    Environnement
    KDE
    Messages
    650
    Tu as fait un petit "tour" dans ce dépot?
    Avant de réinstaller, peut-être que l'essai d'un autre kernel serais plus "judicieux"?

  3. #13
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    556
    J'ai essaye avec un TW mise a jour pareil ça freeze l’hôte !!!
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  4. #14
    Administrateur Administrateur Avatar de sogal
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Isère
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    582
    Des logs !!!!
    On veut des logs !!!
    Parce que j'ai essayé de me connecter à ton PC par télépathie mais je n'y suis pas parvenu.
    Machine perso : Thinkpad x230 : Leap 15.0 | Workstation hyperviseur: Leap 15.0

  5. #15
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    556
    Citation Envoyé par sogal Voir le message
    Parce que j'ai essayé de me connecter à ton PC par télépathie mais je n'y suis pas parvenu.
    En même ça m'arrange !!!
    Sinon un lien pour les log de l'invité c'est verbeux 88kio pour 3,563191 seconde de fonctionnement !!!
    Et une photo de l’hôte !!!
    C'est ici http://padom.net/alionet/

    Je me demande si ça vient pas des correctifs pour les failles des processeurs intels.

    Les vielles distrubtion non a jour ne fond pas planter.
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  6. #16
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 634
    Si ça peut aider (en anglais) : https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?t=74320

  7. #17
    Léon Avatar de thierryR
    Inscrit
    janvier 2013
    Lieu
    Chalons en Champagne
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE 5
    Messages
    83
    Pour donner une version matériel complète il n'y a pas mieux qu'un inxi -F dans une console

  8. #18
    Léon
    Inscrit
    septembre 2018
    Distribution
    openSUSE 11.4 (32bits)
    Environnement
    Mate
    Messages
    5
    présenté comme ça, on dirait un problème de DNS, Plex Kodi Lucky Patcher mais je ne m'y connais pas bien. si tu tape une adresse ip de google comme 74.125.141.94 dans ton navigateur internet, ça marche?

  9. #19
    Léon
    Inscrit
    septembre 2018
    Distribution
    openSUSE 11.4 (32bits)
    Environnement
    Mate
    Messages
    5
    Bonjour, Je suis sous Windows 10 Pro ! VirtualBox: Version 5.1.22-115126 et Extension: 5.1.22-115126 J'ai un problème avec VirtualBox quand je lance une machine virtuel et que je l'utilise quelque minute j'ai la machine virtuel qui ce bloque et je ne peux plus rien faire sur la machine virtuel je suis obliger de fermer la fenêtre avec la croix rouge de la machine virtuel puis me donne cette errer: "Ne répond pas". Cela me le fait avec des machines virtuel pour Windows, Linux, etc... J'ai fais deux fois la désinstallation et ré-installation de VirtualBox et de sont Extension mais j'ai toujours le même problème ! Pouvez-vous me dire ce que je dois faire pour pouvoir réparer ce problème ? Si non ou peut-on télécharger l'ancienne version de VirtualBox et de sont Extension ? Plex Kodi Lucky Patcher

  10. #20
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 634
    Citation Envoyé par goingi3 Voir le message
    Bonjour, Je suis sous Windows 10 Pro ! VirtualBox: Version 5.1.22-115126 et Extension: 5.1.22-115126 J'ai un problème avec VirtualBox quand je lance une machine virtuel et que je l'utilise quelque minute j'ai la machine virtuel qui ce bloque et je ne peux plus rien faire sur la machine virtuel je suis obliger de fermer la fenêtre avec la croix rouge de la machine virtuel puis me donne cette errer: "Ne répond pas". Cela me le fait avec des machines virtuel pour Windows, Linux, etc... J'ai fais deux fois la désinstallation et ré-installation de VirtualBox et de sont Extension mais j'ai toujours le même problème ! Pouvez-vous me dire ce que je dois faire pour pouvoir réparer ce problème ? Si non ou peut-on télécharger l'ancienne version de VirtualBox et de sont Extension ? Plex Kodi Lucky Patcher
    C'est un peu vieux comme version de Virtualbox.L'actuelle est :5.2.18. https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
    J'ignore si cela changera quelque chose. J'ai plutôt l'habitude d'installer Windows sur VBox linux.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé