Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Owncloud

  1. #1
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    124

    Owncloud

    Bjr,
    j'utilise owncloud pour stocker/partager des fichiers. depuis mon passage à opensuse 15, impossible de le faire fonctionner. J'ai upgradé le logiciel mais rien à faire, ne s'ouvre pas !!!
    des idées ?
    merci et bonne fin de vacances pour ceux qui y sont encore !

  2. #2
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    548
    Es tu certain que ton serveur apache fonctionne avec php ?
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  3. #3
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    124
    Alors ça c'est une excellente question ?
    Comment puis je le savoir ?
    Quand j'étais en 42.3 tout fonctionnait bien ...
    merci

  4. #4
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    548
    Que renvoie la commande suivante ?

    zypper se lamp
    Dernière édition par linux5623; 02/09/2018 à 16h48
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  5. #5
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    124
    ceci :

    S | Name | Summary | Type
    --+-----------------------------------+---------------------+--------
    | lamp_server | Web and LAMP Server | pattern
    | patterns-server-lamp_server | Web and LAMP Server | package
    | patterns-server-lamp_server-32bit | Web and LAMP Server | package

  6. #6
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    548
    Sans serveur apache ça va pas fonctionner !!!

    zypper in server_lamp
    systemctl start apache2.service
    Devrait bien aider !
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  7. #7
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    124
    Merci pour ta réponse.
    Voici ce que j'obtiens pour zypper in server_lamp :
    Loading repository data...
    Reading installed packages...
    'server_lamp' not found in package names. Trying capabilities.
    No provider of 'server_lamp' found.
    Resolving package dependencies...


    Et puis c'est tout.

    Où puis je trouver server_lamp ?

    merci

  8. #8
    Caméléon bavard Avatar de linux5623
    Inscrit
    juin 2007
    Lieu
    Versailles
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    548
    Effectivement comme ca
    zypper in *server-lamp*
    c'est mieux !
    AMD Threadripper 1920X - RAM 32 go - GTX 1080 OC
    http://qeasycalc.padom.net

  9. #9
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    avril 2006
    Lieu
    Gers
    Distribution
    opensuse leap 15
    Environnement
    Gnome 3.x
    Messages
    124
    Bon effectivement qque chose s'est passé avec installation d'un nouveau paquet.
    Quand je fais "owncloud", il me sort ça :
    QStandardPaths: XDG_RUNTIME_DIR not set, defaulting to '/tmp/runtime-root'
    Segmentation fault (core dumped)

    Alors je fais quoi maintenant ?
    merci

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé