Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : opneSUSE 42.3

  1. #1
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    168

    opneSUSE 42.3

    Bonjour,
    Je suis sous openSUSE Leap 42.3
    Depuis peu, lorsque je vais sur un fichier et que je veux faire la fonction '' tout sélectionner '' ( affichage en bleu ), instantanément une fenêtre s' affiche me signalant un CRASH.
    Et je ne peux donc pas faire ce que je souhaite.
    Quelqu' un aurait-il une solution ?
    Merci.

  2. #2
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 305
    Salut,
    Difficile de te répondre, chez moi ça marche.
    Sinon, tu en es ou des mises à jour, on sait jamais.
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  3. #3
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 048
    salut
    tu devrais donner le message exact. Et aussi changer le titre de ton sujet pas assez explicite. Par exemple : "tout sélectionner" dans dolphin ne fonctionne plus.
    D'ailleurs, cela ne t'arrive que dans la fenêtre d'un fichier?

  4. #4
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    168
    Merci pour la réponse.
    Tout est rentré dans l' ordre.
    Bug passager sans doute.

  5. #5
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    168
    tout est revenu à la normale.
    Bug passager ???
    Merci.

  6. #6
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 662
    Souvent après une grosse m-à-j de Plasma, il y a des soucis avec Dolphin. Il suffit de redémarrer le pc pour que tout rentre dans l'ordre.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé