Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Flashplayer et Facebook

  1. #1
    Caméléon sympa Avatar de ace66130
    Inscrit
    novembre 2006
    Lieu
    Perpignan
    Distribution
    Opensuse
    Environnement
    KDE
    Messages
    403

    Flashplayer et Facebook

    Bonjour,

    Je viens d'installer Opensuse Thumbleweed Gnome, et alors que les vidéos de Youtube fonctionnent sans problème, celle sur Facebook (Firefox) ne fonctionnent pas. J'ai essayé le flash d'Adobe, fresh, NPAPI ... etc sans résultat. J'ai installé chromium idem. Donc j'ai installé chrome et cela fonctionne sans problème mais toujours pas sur Firefox.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    CH
    Distribution
    Void
    Environnement
    Plasma & Xfce
    Messages
    438
    Est-ce que tu as installé les codecs multimédia de packman? Si non, essaye...

  3. #3
    Caméléon sympa Avatar de ace66130
    Inscrit
    novembre 2006
    Lieu
    Perpignan
    Distribution
    Opensuse
    Environnement
    KDE
    Messages
    403
    En effet, ça marche beaucoup mieux mdr

    Merci

  4. #4
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    CH
    Distribution
    Void
    Environnement
    Plasma & Xfce
    Messages
    438
    Preuve que ça n'avait donc rien à voir avec Flash

    Une histoire de codec x265 probablement.

  5. #5
    Caméléon sympa Avatar de ace66130
    Inscrit
    novembre 2006
    Lieu
    Perpignan
    Distribution
    Opensuse
    Environnement
    KDE
    Messages
    403
    Flash, c'est le premier réflexe lol

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé