Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 12

Sujet : Seamnkey et mt de passe

  1. #1
    Caméléon sympa
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    84840 LAPALUD
    Distribution
    Open Suse Leak 15.0
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    466

    Seamnkey et mt de passe

    J'ai créé un compte sur Seamonkey mais à aucun moment il ne m'a demandé mon mot de passe pour ce compte
    et je n'arrive pas à lire les messages reçus!!!
    quelqu'un pourrait il me dire où cela se passe
    Merci
    Vicky

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    vous avez bien suivi la méthode d'installation ? http://www.seamonkey-project.org/doc...-and-uninstall

    J'ai choisi Thunderbird pour la configuration. Une fois seamonkey ouvert, il suffit de cliquer sur "Window" dans la barre de menu et séléctionner "Mail&Newsgroups". Le mot de passe est demandé à ce moment.

  3. #3
    Caméléon sympa
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    84840 LAPALUD
    Distribution
    Open Suse Leak 15.0
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    466
    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    vous avez bien suivi la méthode d'installation ? http://www.seamonkey-project.org/doc...-and-uninstall

    J'ai choisi Thunderbird pour la configuration. Une fois seamonkey ouvert, il suffit de cliquer sur "Window" dans la barre de menu et séléctionner "Mail&Newsgroups". Le mot de passe est demandé à ce moment.
    Pour moi j'ai installé par Yast Seamonkey et il y a le Browser et le gestionnaire de messagerie

    Quand je lance le gestionnaire de messagerie -->
    Bon mais je suis en Français donc j'ai choisi Fenêtre--> j'ai 4 possibilitées:
    Ctrl + 1-->Navigateur --> il ouvre le navigateur Seamonkey
    Ctrl + 2 --> Courrier et Groupe --> et la si je clique ou si je fais Ctrl + 2 ===> il ne se passe rien!!
    Ctrl + 4 --> Composeur ==> il ouvre une fenêtre sur un traiteemnt de texte
    Ctrl + 5 --> Carnet d'adresse ===> il ouvre une fenêtre pour gérer e carnet d'adresse
    ------------------------------------
    au dessous j'ai une mention 1 courrier entrant -Seamonkey

    mais je n'ai pas trouvé où rentrer ce fichu mot de passe
    donc je m'en remets à vous!!
    Merci
    Vicky
    Dernière édition par vicky; 08/11/2018 à 10h24

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    Je viens d'installer pour vérifier la version du dépôt et là, idem, le mot de passe m'est demandé. Le version de seamonkey est là aussi 2.49.4. Si vous êtes toujours sur 42.2, le souci vient peut-être de là, cette version n'étant plus maintenue. Voir ici : https://build.opensuse.org/package/s...illa/seamonkey

    Il serait éventuellement temps de passer sur Leap 15.

  5. #5
    Caméléon sympa
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    84840 LAPALUD
    Distribution
    Open Suse Leak 15.0
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    466
    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    Je viens d'installer pour vérifier la version du dépôt et là, idem, le mot de passe m'est demandé. Le version de seamonkey est là aussi 2.49.4. Si vous êtes toujours sur 42.2, le souci vient peut-être de là, cette version n'étant plus maintenue. Voir ici : https://build.opensuse.org/package/s...illa/seamonkey

    Il serait éventuellement temps de passer sur Leap 15.
    Je suis en version 15.0 depuis pratiquement sa sortie
    par Yast pour Seamonkey je suis en version 2.49.4lp150.2.3.2 107.1 MB
    donc je ne vois pas mon soucis!
    Merci mais pour le moment je me suis envoyé un message partant de Thunderbird vers Seamonkey et je n'arrive pas à le recevoir!
    Vicky

  6. #6
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    Je suis en version 15.0 depuis pratiquement sa sortie
    Pensez à mettre à jour votre profil. Je viens de faire le test. Je me suis envoyé un mail de Thunderbird et je l'ai bien reçu sur seamonkey. Y'a comme un truc. Votre configuration est correcte ?
    .

  7. #7
    Caméléon sympa
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    84840 LAPALUD
    Distribution
    Open Suse Leak 15.0
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    466
    J'ai réussi à mettre mon profil à jour.
    Je pense désinstaller Seamonkey et à le réinstaller mais aussi à supprimer les fichiers cachés de mon profil KDE
    Est-ce correct?? Y a t'il autre chose à faire et où?
    Merci
    J'ai appris à Skier à Xonrupt en 1967 avec des skis en métal et des chaussures en cuir!!
    Bonne journée
    Vicky

  8. #8
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    supprimer les fichiers cachés de mon profil KDE
    Les fichiers cachés de seamonkey se trouvent dans .mozilla et .cache/mozilla.Je ne pense pas qu'il soit utile de désinstaller seamonkey, son lancement permettra de recréer un nouveau profil.

  9. #9
    Caméléon sympa
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    84840 LAPALUD
    Distribution
    Open Suse Leak 15.0
    Environnement
    KDE 4.x
    Messages
    466
    Merci --> Je vais faire!
    mais je ne veux pas toucher aux fichiers de Thunderbird (il faudrait que je commence par regarder avant d'envoyer cette réponse)

    Mon fils a une résidence secondaire à 67130 BELMONT tout prés de Natzweiller
    Vicky
    Dernière édition par vicky; 10/11/2018 à 15h27

  10. #10
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    Mon fils a une résidence secondaire à 67130 BELMONT tout prés de Natzweiller
    Ce n'est pas très loin de chez moi, à une trentaine de kilomètres peut-être. J'ai dû y passe en allant au Champ du feu. Schirmeck est plus proche de Belmont (17km)

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé