Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 11 à 17 sur 17

Sujet : Composant graphique bogué sur Kde ?

  1. #11
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 549
    Citation Envoyé par passionlinux Voir le message
    C'est quand même chiant les conneries de ce style... C'est à cause de ce genre de truc que je suis parti sous gnome...
    C'est quand même la première fois depuis 10 ans que j'utilise Kde que ce genre de c.... m'arrive.

  2. #12
    Caméléon sympa Avatar de passionlinux
    Inscrit
    janvier 2013
    Lieu
    Val d'oise
    Distribution
    openSUSE Leap 15
    Environnement
    KDE
    Messages
    492
    Pas moi, j'ai eu pas mal de merde depuis plasma 4, le plasma 5 est bien mieux, mais bon, il lui arrive de m'emmerder parfois.

  3. #13
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 549
    Citation Envoyé par passionlinux Voir le message
    Pas moi, j'ai eu pas mal de merde depuis plasma 4, le plasma 5 est bien mieux, mais bon, il lui arrive de m'emmerder parfois.
    Je concède qu'il y a parfois de petits bugs, mais en général ils sont corrigés à la m-à-j suivante. Par contre ce qui m'était arrivé est incompréhensible.

  4. #14
    Caméléon sympa Avatar de passionlinux
    Inscrit
    janvier 2013
    Lieu
    Val d'oise
    Distribution
    openSUSE Leap 15
    Environnement
    KDE
    Messages
    492
    De petits bugs, de petits, oui et non, la serie des openSUSE de mémoire 12 et 13 ont eu leurs déboires suite à certains choix/finitions de kde, pulseaudio qui merdait dans kde, ne gardant pas le réglage, kdepim plantant, konqueror devenant un bug à lui tout seul... Une consommation excessif de RAM et de processeurs, et j'en passe. Mais j'admet volontier que plasma 5 me redonne espoir meme si j'ai toujours un soucis graphique, artefacts qui s'affiche de temps en temps et que j'ai seulement avec plasma (a partir de la 5.10) et ceci sur n'importe quelle distribution, de debian à opensuse, en passant par gentoo, neon, mageia, fedora....

    Du coup c'est réglé, une installation, c'est à dire que t'as du tout virer?

  5. #15
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 549
    J'ai tout réinstallé, il n'y a plus de souci, et je n'ai jamais eu les artefacts dont vous parlez.

  6. #16
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    Belgique
    Distribution
    Tumbleweed & 15.0
    Environnement
    KDE Plasma & Xfce
    Messages
    354
    Bah c'est le genre de souci qui dépend totalement de la carte graphique, selon qu'elle est plus ou moins bien supportée... j'ai aucun souci sur mon desktop, tandis que sur le portable c'est beaucoup plus délicat.

  7. #17
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 549
    Je passe en résolu, puisque plus de problème.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé