Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 18

Sujet : Plantage sur un seul site

  1. #1
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    163

    Plantage sur un seul site

    Bonjour,
    Depuis quelques jours mon ordi. de bureau plante sur un seul site ( une banque ).
    Ceci ne se produit pas sur mon ordi portable sur ce même site...
    J' accédai Ã* ce site depuis des années et rien n' a changé dans mes identifiants.
    Incompréhensible.
    Pour tous les autres sites consultés, aucun problème d' accès.
    Quelqu' un aurait-il une explication et surtout une solution.
    Merci.

  2. #2
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    Belgique
    Distribution
    Void
    Environnement
    Xfce
    Messages
    417
    Qu'entends-tu exactement par planter? Le navigateur crash?

  3. #3
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    163

    Plantage écran

    Citation Envoyé par Grenouille Voir le message
    Qu'entends-tu exactement par planter? Le navigateur crash?
    Oui, l' écran du site sollicité disparaît et l' écran affiche: MINCE L' ONGLET A PLANTÉ .

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 652
    Au passage, vous n'auriez pas un souci de clavier ?

  5. #5
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    Belgique
    Distribution
    Void
    Environnement
    Xfce
    Messages
    417
    Ça donne quoi en essayant avec un autre navigateur?

  6. #6
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    163

    Plantage

    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    Au passage, vous n'auriez pas un souci de clavier ?
    Bonjour,
    Oui, j' ai été très surpris de voir mon message avec des signes non prévu Ã* la rédaction de celui-ci.
    J' ai aussitôt testé mon clavier en tapant toutes les lettres et chiffres via Libre Office Writer.
    Et tout est nickel.
    Donc, mystère...
    Mais je vais cependant me procurer un autre clavier, pour voir si cela peut provenir de cela.
    Merci pour l' idée.
    ( PS: ce texte est parfaitement écrit, je vais voir Ã* sa diffusion si ces signes bizarroïdes persistent ).

  7. #7
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    163
    Citation Envoyé par Grenouille Voir le message
    Ça donne quoi en essayant avec un autre navigateur?
    Hélas, rien.
    J' ai fait un test, sans amélioration.

  8. #8
    Caméléon sympa Avatar de Mister-Magoo
    Inscrit
    octobre 2005
    Lieu
    Nord Isère
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    459
    Faudrait voir la page de code utilisé par ton navigateur, tu n'es peut être pas en caractères "européens" d'où ces signes bizarres et peut être que ton site fait planter ton navigateur ...
    Sout firefox: menu affichage -> encodage du texte ...

  9. #9
    Caméléon sympa Avatar de Bernado82
    Inscrit
    janvier 2016
    Lieu
    /home
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE Plasma 5.16
    Messages
    368
    @barney

    Indiques le navigateur web utilisé. Si c’est Firefox, comme précisé par Mister-Magoo, vérifies dans le menu --> Plus --> Encodage du texte que tu es sur un encodage Unicode et non Europe Centrale Windows par exemple...

    Et pourquoi ne pas essayer avec un autre navigateur: Chromium, Opera, etc... Ton problème est lié à l'encodage des caractères accentués.
    Dernière édition par Bernado82; 06/01/2019 à 18h03
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100011319637977 (page orientée openSuse)
    https://open.spotify.com/user/bernad...eomqM38isNZRIj (playlist Spotify)

    Utilitaires pour Rockchip:
    https://www.mediafire.com/folder/2x8...Rockchip_Tools
    https://mega.co.nz/#F!wxJliCiT!fSTU4uzNwJ4h_ZGOYHcjcQ

    Les outils Rockchip sont parfois moches, voici RK Android Tool v2.3.9 et Driver Assistant v4.5 après mon petit coup de polish:
    https://www.mediafire.com/folder/5qs985buhb8g5/Rockchip

  10. #10
    Nouveau caméléon
    Inscrit
    mai 2014
    Lieu
    Yvelines
    Distribution
    openSUSE Leap 42.3( 64 bits )
    Environnement
    KDE et DOLPHIN
    Messages
    163

    Plantage

    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    Au passage, vous n'auriez pas un souci de clavier ?


    J' ai installé un autre clavier: idem, plantage '' Mince l' onglet a planté ''.

    Lors de ma démarche, j' accède au site de cette banque via les '' marque-pages '', donc site mis en mémoire. Et ça plante.

    J' ai tenté d' accéder Ã* ce site comme n' importe qui le ferait en allant directement sur le Net.
    Je tombe alors sur la page d' accueil de cette banque, et ça plante....
    Plus que bizarre.

    Pour mémoire, sur mon ordi portable, aucun souci: tout est accessible sans problème.

    Le mystère est toujours aussi dense....


    PS: JE VIENS DE M' APERCEVOIR QUE MON ENCODAGE DU TEXTE QUE JE METS EN '' UNICODE '' BASCULE À MON INSU EN '' OCCIDENTAL'' .
    PLUSIEURS TESTS POUR REVENIR À '' UNICODE '' MAIS RETOUR PERMANENT SUR '' OCCIDENTAL ''.

    Une anomalie peut-être à l' origine de tout, mais quoi faire pour verrouiller '' Unicode '' ?????
    Dernière édition par barney; 07/01/2019 à 15h54

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé