Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : vlc TW codec h264

  1. #1
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544

    vlc TW codec h264

    bonjour,
    ce codec n'est pas installé par défaut sur TW
    avec VLC, le son mais pas l'image
    une trentaine de fichiers au rajout, vive les packages
    méthode:
    https://en.opensuse.org/SDB:Firefox_..._Video_Support

    attentionj ligne de commande, beaucoup de termes (2 lignes) ne pas en oublier

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 652
    J'ai du mal à comprendre : sur Tumbleweed je peux lire le h264 en ayant simplement installé vlc et vlc-codec-gstreamer, et sur Firefox je peux lire le html5 avec uniquement le codec OpenH264 installé par défaut.

  3. #3
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    bonsoir,
    pour moi ce n'était pas le cas, il m'invitait à installer ce codec
    j'ai cherché, et j'ai trouvé la méthode avec ce lien
    attention mon TW est issu d'une migration et non de l'installation depuis un .iso

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 652
    Quand je migre d'une version vers une autre, je modifie simplement l'url des dépôts en passant par Yast->Dépôts de logiciels. Ensuite il n'y a plus qu'à lancer une m-à-j.

  5. #5
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    bonjour,
    j'ai suivi le wiki anglais

  6. #6
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    172
    Bonjour,
    Tu aurais un lien internet avec une vidéo qui ne fonctionnait pas et te demandait le téléchargement du codec ?
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  7. #7
    Caméléon bavard Avatar de jb1
    Inscrit
    avril 2008
    Lieu
    Picardie
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE Gnome
    Messages
    544
    bonjour,
    tout fonctionne maintenant
    donc la video est bien vue

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé