Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Opera: aujourd'hui: rien !! ??

  1. #1
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716

    Opera: aujourd'hui: rien !! ??

    Bonjour...
    Depuis ce matin, Opera mouline avec une page blanche ...
    Chez vous aussi ???
    Là, j'essaye SeaMonkey ; tiens ,, ya pas d'onglets ??
    mais j'aime bien Opera...
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  2. #2
    Caméléon tenace
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    1 001
    Salut moni, je viens d'essayer Opera, chez moi ça fonctionne sans problème.

  3. #3
    Administrateur Administrateur Avatar de sogal
    Inscrit
    octobre 2016
    Lieu
    Isère
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 (64 bits)
    Environnement
    Gnome
    Messages
    658
    L'ensemble de tes paquets est-il à jour ? Il y a peut-être un soucis ou bug avec un composant commun tel que Webkit ou WebkikGtk3.
    Machine perso : Thinkpad x230 : Leap 15.1 | Workstation hyperviseur: Leap 15.1

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716
    Hello!!! chouette, c'est pas samedi, tout le monde est là !!
    Jeanluck a dit et hop, je désinstalle opera puis le re-installe: heu, toujours naze, l'opera !!!
    sogal a dit et vas-y que dans la foulée, j'installe aussitôt après kwebkitpart et webkit2gtk3-minibrowser , des trucs ressemblants;.je lance Opera (avec élan) et... toujours rien...
    Je pige pourquoi opera qui marchait jusqu'à hier soir, ce matin est mort; ce matin, avant de lancer Opera, voilà!! j'ai fait zypper dup !!
    A tous les coups c'est zypper qui a cassé mon opera.
    Bon, c'est pas trop grave, j'ai Firefox et le tout nouveau Seamonkey qui doit être un parent à Firefox ... et à un prochain zypper dup, opera va ..
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  5. #5
    Caméléon bavard Modérateur Avatar de passionlinux
    Inscrit
    janvier 2013
    Lieu
    Val d'oise
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    632
    Hello, il y a eu pas mal de mises a jour depuis vendredi je suis a 400 et + sur tumbleweed) alors c'est peut etre pour ça, peut etre encore un truc de peter...

  6. #6
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de R26V8RS26
    Inscrit
    avril 2012
    Lieu
    La Tour du Pin (Isère)
    Distribution
    LEAP 15.0, Tumbleweed, Ubuntu 12.04 LTS, Kubuntu 18.04, Raspbian
    Environnement
    Plasma 5, KDE 4.x, XFCE, IceWM
    Messages
    496
    Salut Moniroje,

    Si c'est dup qui t'a cassé le paquet, as-tu tenté d'installer Opéra sans dépôts en passant par le RPM proposé par le site officiel?
    Ça en attendant que le problème du dépôt soit réglé ?

    Sinon, as-tu tenté de lancer Opera en console pour voir s'il y a un retour ?

  7. #7
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716
    salut R26scrogneugneu ! !!
    En fait Opera n'a plus marché le même jour chez Suse et chez Debian!!
    Hier, chez Debian, j'ai fait la maj et chouette, Opera y fonctionne à nouveau.
    Chez Suse, toudé, j'essaye: toujours pareil: ça s'ouvre mais je n’atteins aucun site. Coup d'oeil chez Yast: pas de nouvelle version Opera; bon, patience.... là, je suis avec Tor
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé