Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 18

Sujet : Extensions firefox désactivées

  1. #1
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    235

    Lightbulb Extensions firefox désactivées

    Source : https://www.nextinpact.com/news/107844-toutes-extensions-firefox-devenues-inoperantes-fait-dun-certificat-expire.htm

    Les extensions firefox ont été automatiquement désactivées ce matin.
    D’après l’article ça provient d’un certificat mozilla périmé et un correctif serait en cours de test
    The team is currently testing a fix for this issue.
    In the meantime, signing of new extensions is disabled until the fix is in place.
    — Mozilla Add-ons (@mozamo) 4 mai 2019

    L'équipe teste actuellement un correctif pour ce problème.

    Dans l'intervalle, la signature des nouvelles extensions est désactivée jusqu'à ce que le correctif soit en place.



    - Mozilla Add-ons (@mozamo) 4 mai 2019

    Dernière édition par chalu; 04/05/2019 à 09h45
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 677
    Bizarre, les miennes sont toujours activées.

  3. #3
    Caméléon bavard Modérateur Avatar de passionlinux
    Inscrit
    janvier 2013
    Lieu
    Val d'oise
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    618
    Les miennes m'ont laché ce matin, plus aucunes dont unblock, je me tape toutes les pubs...

  4. #4
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 313
    J’étais parti pour poser la même question.

    Merci Chalu
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  5. #5
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    235
    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    Bizarre, les miennes sont toujours activées.
    Oui bizarre ça plus ton problème de langue avec les compteurs .... bizarre vous avez dit bizarre

    Normalement le correctif ne devrait pas tarder
    Lu sur Twitter
    Nous avons déployé un correctif qui réactive tous les modules affectés. Le correctif sera automatiquement appliqué en arrière-plan dans les prochaines heures.
    Dernière édition par chalu; 04/05/2019 à 19h21
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  6. #6
    Caméléon sympa
    Inscrit
    octobre 2014
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    322
    j'ai eu aussi un probleme de extention qui ne fonctionné pas

    j'ai appliqué la solution ici : https://www.generation-nt.com/firefo...e-1964605.html

    très simple on active le studi et on redémarre firefox. et tout est rentré dans l'ordre.

    david

  7. #7
    Caméléon sympa Avatar de Mister-Magoo
    Inscrit
    octobre 2005
    Lieu
    Nord Isère
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    459
    Une solution temporaire: Dans about:config, rechercher la clé xpinstall.signatures.required et la mettre à false.
    Du coup, les extensions sont de nouveau opérationnelles.
    Quand tout sera revenu dans l'ordre, remettre la clé à true...

  8. #8
    Caméléon sympa
    Inscrit
    octobre 2014
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    322
    Citation Envoyé par Mister-Magoo Voir le message
    Une solution temporaire: Dans about:config, rechercher la clé xpinstall.signatures.required et la mettre à false.
    Du coup, les extensions sont de nouveau opérationnelles.
    Quand tout sera revenu dans l'ordre, remettre la clé à true...
    regarde le lien que je t'est donné (https://www.generation-nt.com/firefo...e-1964605.html), Firefox à diffusé une correctifs via un systeme interne à firefox.
    c'est une solutions bien plus sur, à mon avis.

    Les équipes de Firefox travaille sur un correctifs global, qui pourra être intégré dans les dépôts de distributions.

    david

  9. #9
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 059
    Citation Envoyé par david Voir le message
    regarde le lien que je t'est donné (https://www.generation-nt.com/firefo...e-1964605.html), Firefox à diffusé une correctifs via un systeme interne à firefox.
    c'est une solutions bien plus sur, à mon avis.

    Les équipes de Firefox travaille sur un correctifs global, qui pourra être intégré dans les dépôts de distributions.

    david
    Qu'y a-t 'il de moins sûr à utiliser about:config ? C'est ce que j'ai utilisé pour régler ce problème de manière temporaire.

  10. #10
    Caméléon sympa
    Inscrit
    octobre 2014
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    322
    Citation Envoyé par jtro Voir le message
    Qu'y a-t 'il de moins sûr à utiliser about:config ? C'est ce que j'ai utilisé pour régler ce problème de manière temporaire.
    Je pense que oui, vue que c'est la solution proposé par Firefox. https://blog.mozfr.org/post/2019/05/...res-de-Firefox

    david

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé