Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 19

Sujet : Firefox 60.6.3 en anglais sur leap 15.1

  1. #1
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    214

    Firefox 60.6.3 en anglais sur leap 15.1

    Bonjour,
    J'ai installé Leap 15.1 sur mon portable cet après-midi.
    Installation avec ce seul système qui semble s'être bien passée mais je n'arrive pas à obtenir firefox en français.
    Code:
    zypper info mozillafirefox
    Chargement des données du dépôt...
    Lecture des paquets installés...
    
    
    Informations sur paquet MozillaFirefox :
    ----------------------------------------
    Dépôt                     : Dépôt principal de mise à jour       
    Nom                       : MozillaFirefox                       
    Version                   : 60.6.3-lp151.2.3.6                   
    Architecture              : x86_64                               
    Fabricant                 : openSUSE                             
    Taille une fois installé  : 141,3 MiB                            
    Installé                  : Oui                                  
    État                      : à jour                               
    Paquet source             : MozillaFirefox-60.6.3-lp151.2.3.6.src
    Résumé                    : Le navigateur web Mozilla Firefox    
    Description               :                                      
        Mozilla Firefox is a standalone web browser, designed for standards
        compliance and performance.  Its functionality can be enhanced via a
        plethora of extensions.
    Code:
    zypper info mozillafirefox-translations-common
    Chargement des données du dépôt...
    Lecture des paquets installés...
    
    
    Informations sur paquet MozillaFirefox-translations-common :
    ------------------------------------------------------------
    Dépôt                     : Dépôt principal de mise à jour       
    Nom                       : MozillaFirefox-translations-common   
    Version                   : 60.6.3-lp151.2.3.6                   
    Architecture              : x86_64                               
    Fabricant                 : openSUSE                             
    Taille une fois installé  : 1,9 MiB                              
    Installé                  : Oui                                  
    État                      : à jour                               
    Paquet source             : MozillaFirefox-60.6.3-lp151.2.3.6.src
    Résumé                    : Traductions communes pour Firefox    
    Description               :                                      
        This package contains several common languages for the user interface
        of Firefox.
    Dans les paramètres de firefox, j'ai supprimé l'anglais et ajouté le français :
    firefox_anglais.jpg
    Quand je vais dans le gestionnaire d'addons, il y a un avertissement pour chaque ligne dans Languages
    firefox_anglais_addons.jpg
    et quand je clique sur "more information" ça m'envoie pourtant sur la page fr :
    https://support.mozilla.org/fr/kb/si...urce=inproduct

    On y perd son français !
    Dernière édition par chalu; 11/06/2019 à 19h55
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  2. #2
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 036

  3. #3
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 301
    Salut,
    Dans les dépôts, tu as quelque chose qui ressemble à ça ?

    Screenshot_20190611_190245.jpg
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 652
    Le mien est en français. Ce lien pourrait vous aider : https://www.monsieur-informatique.fr...erface-contenu

  5. #5
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 036
    déjà fait ça ne fonctionne pas;
    dans les préférences=>langages, il n'y avait que en et en-us . j'ai rajouté fr, toujours pareil.
    du coup maintenant dans about:config j'ai ça :
    Code:
    intl.accept_languages;fr,en-us,en
    et ça :
    Code:
    intl.locale.requested;fr

  6. #6
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    214
    Citation Envoyé par pierrotbj Voir le message
    Salut,
    Dans les dépôts, tu as quelque chose qui ressemble à ça ?

    Screenshot_20190611_190245.jpg
    Oui tout a fait les 4 sont cochés verts pour "installés"
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  7. #7
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    214
    Citation Envoyé par jtro Voir le message
    merci pour le réconfort par contre je n'arrive pas à ouvrir le lien
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  8. #8
    Nouveau caméléon Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    214
    Citation Envoyé par sobkowiak Voir le message
    Le mien est en français. Ce lien pourrait vous aider : https://www.monsieur-informatique.fr...erface-contenu
    ça n'a pas marché pour moi non plus.
    Je me demande si ça peut-être lié au fait d'avoir choisi avec la touche F2 le français dès le début de l'installation ?

    Edit : est-ce qu'il faut installer Plasma Integrationby KDE ?
    il y a une petite icone en bas à droite qui s'est mise et envoie sur cette page :
    https://addons.mozilla.org/en-US/fir...a-integration/
    Dernière édition par chalu; 11/06/2019 à 20h07
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  9. #9
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 036
    Chalut,je suis sous gnome et je ne siis pas sur une install fresh

  10. #10
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 652
    Le pack de langues est installé ? about:addons

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé