Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dépôts NVIDIA ont disparus ???

  1. #1
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    413

    Dépôts NVIDIA ont disparus ???

    Bonjour à tous,
    Je viens d'essayer de faire une mise à jour de mon système et Murphy is still alive car les dépôts NVIDIA pour la 15.0 et la 15.1 sont... vides !!!
    Ici : https://download.nvidia.com/opensuse/leap/15.1/
    Terrifiant non ???
    Bien entendu je dois chercher mal car je ne trouve aucune trace d'un avertissement quelconque sur le Web qui disent qu'il y ait un problème...
    Vous êtes au courant de quelque chose ?
    A vous lire
    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  2. #2
    Caméléon sympa
    Inscrit
    octobre 2014
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    329
    j'ai pareil, sur mon opensuse Tuwnbleweed j'ai te temps en temps depuis quelle jours. J'ai un message d'erreur (de type clé numérique) de temps en temps.

    j'ai testé de réinstaller le drivers Nvidia débuts d'après midi, le drivers à était télécharger sans problème.

    De plus se soir, je viens de voire qu'un nouvelle mis à jours est dispo. (on passe de 430.26-14.1 à 430.34-15.1)

    Donc tout va bien.

  3. #3
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de Bernado82
    Inscrit
    janvier 2016
    Lieu
    /home
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE Plasma 5.16
    Messages
    394
    Bonjour,

    Les dépôts nVidia, ou plutôt leur contenu, viennent tout juste de réapparaitre!

    https://download.nvidia.com/opensuse/tumbleweed/x86_64/
    https://download.nvidia.com/opensuse/leap/15.1/x86_64/

    On en a aussi parlé là: https://www.reddit.com/r/openSUSE/co...tory_link_not/

    Pensez parfois à faire un tour sur https://www.reddit.com/r/openSUSE/ vous y trouverez quelques infos supplémentaires sur openSuse...
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100011319637977 (page orientée openSuse)
    https://open.spotify.com/user/bernad...eomqM38isNZRIj (playlist Spotify)

    Utilitaires pour Rockchip:
    https://www.mediafire.com/folder/2x8...Rockchip_Tools
    https://mega.co.nz/#F!wxJliCiT!fSTU4uzNwJ4h_ZGOYHcjcQ

    Les outils Rockchip sont parfois moches, voici RK Android Tool v2.3.9 et Driver Assistant v4.5 après mon petit coup de polish:
    https://www.mediafire.com/folder/5qs985buhb8g5/Rockchip

  4. #4
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    413
    Bonsoir David,
    Oui, entre mon message de 21h30 et maintenant ... c'était vide et vla que les drivers sont revenus...
    C'est quand même pas de chance que je fasse ma mise à jour pile poil à ce moment...
    -
    Actuellement je tourne avec les drivers nouveau mais je vais repasser sous ceux de Nvidia ... ça fait toujours un peu peur ce genre de manip...
    Je ferais ça demain car là c'est plus l'heure...
    Bonne soirée et merci de ta réponse
    Amicalement
    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  5. #5
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    413
    Bonjour à tous,
    Bon, ben les dépôts sont toujours là et je viens de faire le switch sur les drivers Nvidia... J'ai un peu hésité avec le G04 ou le G05, j'ai une GE-FORCE GTX680 (difficile de trouver des infos fiables sur le web...) ... Je sais pas trop... les deux fonctionnent il me semble et je suis incapable de voir une différence de performance à l'oeil...
    Y a que l'écran avant le Login qui est plus joli avec G04, c'est le sigle de Leap qui "palpite" alors qu'avec le G05 c'est un écran gris caca-pourri avec juste 3 petits carrés vert qui clignotent...
    Sinon, tout fonctionne maintenant...
    Vous en pensez quoi ?
    Amicalement
    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  6. #6
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 685
    Un petit truc : Dans le doute, vérifier sur nvidia.fr quelle version de pilote correspond à votre carte graphique. Les N° de version du site sont les mêmes que ceux du dépôt d'Opensuse.

  7. #7
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    413
    Bonjour,
    J'ai réinstallé la version G05, ça fonctionne et c'est la plus récente.
    Me suis fait une petit peur car j'ai eu un magnifique écran noir en lieu et place de l'écran de login...
    Ce qui me fait dire qu'il se passe des choses étranges du genre ça m'a viré KDM lorsque j'ai fait mes manips de changement de G04 vers G05.
    Je suis surpris car j'ai fait attention à ce que je désinstallais et installé en console ...
    Bref, je vais passer ce thread à "Résolu".
    Amicalement à tous
    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  8. #8
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    413
    Petit Update...
    J'y perd mon latin...
    Aujourd'hui après une mise à jour ben ... Encore l'écran noir à la place de celui de login...
    ...
    Je désinstalle KDM .... => Et ça fonctionne....

    Arghhh...
    Amicalement
    Philippe
    PS : J'ai plus d'écran de splashscreen avant l'écran de login mais j'ai ouvert un post spécifique...
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  9. #9
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    CH
    Distribution
    Void
    Environnement
    Plasma & Xfce
    Messages
    438
    KDM! C'est obsolète depuis le passage à Plasma 5.x, c'est SDDM qui a pris le relais.

  10. #10
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    413
    KDM! C'est obsolète depuis le passage à Plasma 5.x, c'est SDDM qui a pris le relais.
    ...
    Arghhh... Quand je vous disais que j'étais nul...
    ...

    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé