Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Protocole javascript

  1. #1
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 319

    Protocole javascript

    Bonjour à tous,

    J'ai un problème dépendance pour regarder un film en streaming.

    Voici le message :

    L’adresse n’a pas été reconnue
    Firefox ne sait pas ouvrir cette adresse car l’un des protocoles suivants (javscript) n’est associé à aucun programme ou n’est pas autorisé dans ce contexte.
    Il est peut-être nécessaire d’installer une autre application pour ouvrir ce type d’adresse.

    Il manque un codec, mais je ne vois plus trop lequel.
    J'ai même installé chromium (je ne m'en sert jamais) qui ramène pas mal de codecs utiles pour lire certaines vidéos.

    Voici le streaming en question :
    https://stream-filmvf.com/le-village...streaming.html

    Merci pour votre aide
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  2. #2
    Caméléon sympa
    Inscrit
    octobre 2014
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    335

  3. #3
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 319
    J'ai installé les codecs (il en avait déjà d'installé) mais rien de mieux.

    Est ce quelqu'un a essayé de visionner ce streaming ?
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 701
    Le site est peut-être en cause, il ne fonctionne pas non plus sur windows (avec le même message de Firefox), ce qui n'est pas le cas des autres sites de streaming

  5. #5
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    CH
    Distribution
    Void
    Environnement
    Plasma & Xfce
    Messages
    438
    Fonctionne pas chez moi non plus.

  6. #6
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de Bernado82
    Inscrit
    janvier 2016
    Lieu
    /home
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE Plasma 5.16
    Messages
    398
    Bonjour,

    Ça fonctionne chez moi avec Falkon! Évidemment, le message d'erreur javascript affiché par Firefox (mais aussi Falkon, par exemple) pour ce site, n'est pas à prendre au sérieux, aucun codec supplémentaire n'est nécessaire pour le "décodage" du javascript. L'erreur est ailleurs en fait! C'est juste une erreur de syntaxe dans le code source de la page! Le webmaster du site a tapé javscript dans certaines lignes de code de ses pages, au lieu de javascript. C'est bizarre quand même que Firefox se prenne aussi facilement les pieds dans le tapis, là où les autres navigateurs arrivent à passer outre, malgré les erreurs signalées?

    Chromium et Opera affichent aussi la vidéo souhaitée mais pas sans manifester, eux aussi, leur mécontentement avant ça (erreur différente de celle signalée dans Firefox et Falkon). Mais par contre sur Firefox, aucun bouton n'est affiché en haut de la vidéo permettant de changer de source, contrairement à ce qui est possible dans Falkon, Chromium et Opera.

    Screenshot_20190813_143105.jpg
    EDIT: Erreur de ma part, le premier lien marche aussi (bien que les 2 premiers cherchent à ouvrir des pubs supplémentaires, ce sont les aléas habituels des sites de streaming)!

    EDIT: Pour ma part, j'utilise toujours un bloqueur de pub, ceci permettant d'éviter l'affichage de popup ou des redirections forcées vers des pages au contenu pas toujours approprié, surtout si l'on fréquente des sites de streaming (notamment si pas très licites)! Comme montré plus haut dans mon screenshot, normalement, si tout va bien après passage au travers de l'erreur "javscrip", est affiché une liste miroirs d'où visionner la vidéo, si on échoue avec l'un alors il faut essayer avec les autres.
    Dernière édition par Bernado82; 16/08/2019 à 17h12
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100011319637977 (page orientée openSuse)
    https://open.spotify.com/user/bernad...eomqM38isNZRIj (playlist Spotify)

    Utilitaires pour Rockchip:
    https://www.mediafire.com/folder/2x8...Rockchip_Tools
    https://mega.co.nz/#F!wxJliCiT!fSTU4uzNwJ4h_ZGOYHcjcQ

    Les outils Rockchip sont parfois moches, voici RK Android Tool v2.3.9 et Driver Assistant v4.5 après mon petit coup de polish:
    https://www.mediafire.com/folder/5qs985buhb8g5/Rockchip

  7. #7
    Caméléon tenace Avatar de pierrotbj
    Inscrit
    dcembre 2008
    Lieu
    Bourgoin-Jallieu
    Distribution
    openSUSE Leap 15.0 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    1 319
    Je viens d'essayer sous W$ (au boulot).

    Pas de problème de script mais quand je lance la vidéo, je me retrouve sur une autre page avec des images du film. C'est moins pire mais la vidéo ne se lance pas plus.
    Je vais essayer avec Opéra (sous suse)
    "Ne pas subir . . . . ." Jean de Lattre de Tassigny

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé