Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : KDE: historique

  1. #1
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 706

    KDE: historique

    Hello !!
    Au bouton en bas, à gauche: Lanceur d'applications, il y a Historique.
    Comment faire pour que cet historique soit toujours vide ?? ou du moins qu'il se vide à l'arrêt de l'ordi ??
    Là je vois qu'il détaille tout ce que j'ai regardé et il y a des images jpeg que ma femme me tue si elle en voit les titres...
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  2. #2
    Caméléon sympa
    Inscrit
    octobre 2014
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    322
    tu parle dans la du menu document récent, tu peut faire un clic droit -> oublier les documents

  3. #3
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 706
    Hi David !!
    Moi, j'ai le menu Historique et effectivement, là, il faut cliquer-droite sur sa fenêtre et choisir "Tout oublier"
    mais ce serait mieux si c'était permanent: je pensais trouver cela dans Configuration du système...
    Ça doit exister!! sinon va falloir que j'oublie KDE-Plasma .. et son cube tournant et les autres effets planants!! snif !
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  4. #4
    Caméléon sympa Avatar de Grenouille
    Inscrit
    octobre 2014
    Lieu
    CH
    Distribution
    Void
    Environnement
    Plasma & Xfce
    Messages
    431
    Clic droit sur le bouton du menu -> configurer le lanceur d'applications. De là tu peux virer l'historique des onglets du menu.

  5. #5
    Caméléon bavard
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    995
    Oui c'est cela... en faisant un cliquer-déposer tu mets l'onglet "Historique" dans Onglets inactifs.
    Ordi : carte mère Asus Prime B350M-K / CPU AMD Ryzen3 / DDR 4 2x4Go / carte graphique nvidia GK 208B GeForce GT 710

  6. #6
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 706
    Voilà, c'est fait; merci les potes !!
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé