Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 18

Sujet : Yast en Anglais après la MàJ de ce matin (667 paquets)

  1. #1
    Caméléon sympa
    Inscrit
    dcembre 2015
    Lieu
    Médoc
    Distribution
    Tumbleweed . Fedora30
    Environnement
    KDE ,
    Messages
    268

    Yast en Anglais après la MàJ de ce matin (667 paquets)

    Bonjour à toutes et tous
    J'étais absent depuis quelques jours , et en rentrant ce matin , il y avait quelques MàJ que j'ai faites . Cet après midi , j'ai voulu installer un clavier virtuel , je suis donc allé dans Yast2 , et là , presque tous les noms des " rubriques " sont en Anglais ( 2 sont encore en Français )
    Le suis allé dans langue , c'est bien le Français qui est sélectionné , dans clavier , c'est également le Français
    Et je n'arrive pas à remettre tout en Français , comment faire
    Merci

  2. #2
    Caméléon sympa Avatar de Mister-Magoo
    Inscrit
    octobre 2005
    Lieu
    Nord Isère
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed (64 bits)
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    461
    Idem pour moi avec TW... une prochaine MAJ corrigera ça peut être ...

  3. #3
    Caméléon sympa
    Inscrit
    dcembre 2015
    Lieu
    Médoc
    Distribution
    Tumbleweed . Fedora30
    Environnement
    KDE ,
    Messages
    268
    Bonsoir Mister Magoo
    Merci , je désespérais de ne pas trouver la solution dans config ,comme dans yast où je suis allé voir si les paquets " French " étaient bien installés , et c'est le cas
    Bonne soirée

  4. #4
    Caméléon tenace
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    1 001
    Salut, même problème chez moi avec TW, Yast en anglais... wait and see...
    Ordi : carte mère Asus Prime B350M-K / CPU AMD Ryzen3 / DDR 4 2x4Go / carte graphique nvidia GK 208B GeForce GT 710

  5. #5
    Caméléon sympa
    Inscrit
    dcembre 2015
    Lieu
    Médoc
    Distribution
    Tumbleweed . Fedora30
    Environnement
    KDE ,
    Messages
    268
    attendons , les dev's vont faire leur job , si quelqu'un les prévient

  6. #6
    Caméléon tenace
    Inscrit
    novembre 2011
    Lieu
    Toulouse
    Distribution
    openSUSE Tumbleweed
    Environnement
    KDE Plasma
    Messages
    1 001
    Salut, problème toujours pas réglé !!
    Ordi : carte mère Asus Prime B350M-K / CPU AMD Ryzen3 / DDR 4 2x4Go / carte graphique nvidia GK 208B GeForce GT 710

  7. #7
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    416
    Bonsoir,

    Est ce qu'en plus vous avez des erreurs lors de la sauvegarde de documents par exemple reçus en pièce jointe par mail ?
    Moi j'ai ces erreurs et aussi lors de l'ouverture de certains documents ou image
    Amicalement
    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  8. #8
    Caméléon sympa
    Inscrit
    dcembre 2015
    Lieu
    Médoc
    Distribution
    Tumbleweed . Fedora30
    Environnement
    KDE ,
    Messages
    268
    Bonsoir Philoupes
    Ce n'est toujours pas réglé , et depuis j'ai fait un " paquet" de MàJ , plus de 3000, il y en a eu une importante voila un peu plus d'une semaine ( 2500 en une fois ) , et de plus , à un moment ,je ne pouvais plus ouvrir certaines rubriques de Yast lorsque je cliquais sur l'icône , rien ne se passait , mais ça c'est corrigé
    Quelques fois je n'arrive pas à ouvrir des .pps , , je n'arrive pas non plus à ouvrir VLC , ni flash ( ils sont installés , mais lorsque que clique dessus , ils s'ouvrent et se ferment aussitôt , sinon pas de problème particulier pour les autres " office" ( calc , writer , okular )
    Et là , c'est un problème avec le forum n, j'ai voulu insérer un mot dans la phrase au dessus , et tous ce qu'il y a derrière s’efface
    Bonne soirée

  9. #9
    Caméléon sympa Avatar de Philoupes
    Inscrit
    septembre 2008
    Lieu
    Nantes
    Distribution
    en fait c'est la 15.1 mais elle est pas dans liste...
    Environnement
    KDE
    Messages
    416
    Bonsoir,
    Oui, on a un problème... J'ai un peu ces problèmes aléatoire d'erreur à l'ouverture de certains fichiers, de sauvegarde de fichier et ce soir je viens de me rendre compte que j'ai plus de son lorsque j'essaye de visionner une vidéo dans Youtube par exemple (avec Firefox mais aussi avec Pale Moon)
    Bref... C'est franchement la mierda comme on dit chez moi...
    Amicalement
    Philippe
    -----
    Vox Clamentis in Deserto

  10. #10
    Caméléon sympa
    Inscrit
    dcembre 2015
    Lieu
    Médoc
    Distribution
    Tumbleweed . Fedora30
    Environnement
    KDE ,
    Messages
    268
    Bonsoir
    Ce soir , 296 MàJ , et rien pour Yast
    Les problèmes de sons , ou d'images ,cela dépend , quelques fois avec Dragon , smplayer j'ai le son mais pas l'image , alors je passe sur xine , ( vlc et flash étant out ) mais pour le moment jamais eu le problème sur you tube , mais ce que j'ai sur l'autre ordi , si je passe la vidéo en plein écran ( sur you tube ) ça bug à l'image ,elle est figée mais le son continu
    J'ai oublié de préciser , avec cet ordi j'utilise Falkon ( 90% ) et Startpage (100%)
    Dernière édition par jenrem08; 12/09/2019 à 22h56

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé