Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème d'extinction

  1. #1
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de abgech
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    70 % Genève / 30 % Toulon
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE
    Messages
    479

    Problème d'extinction

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème d'extinction : je suis sous Leap 15.1, lorsque je clique "éteindre", l'utilisateur courant se déconnecte, les divers "process system" se terminent, en fait, tout se passe correctement, sauf que le PC ne s'éteint pas et je suis obligé de la faire manuellement. Cela ne se passe pas systématiquement, mais, à la louche, 2 fois sur 3.

    Ce n'est pas un problème lié au matériel, il est présent sur les 4 PC que j'utilise.

    Pas vraiment important, mais irritant.

    Alors, si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

    Merci d'avance.
    L'impertinence, c'est de dire des choses pertinentes qui ne devraient pas être dites.

  2. #2
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    Mêmes symptômes chez moi sur une install fraîche

  3. #3
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 703
    J'ai eu le cas une fois et cela a disparu après une m-à-j.

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé