Page 41 sur 42 PremièrePremière ... 3139404142 DernièreDernière
Affiche les résultats de 401 à 410 sur 411

Sujet : [BUGs] ICI postez les erreurs vues sur le forum

  1. #401
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de R26V8RS26
    Inscrit
    avril 2012
    Lieu
    La Tour du Pin (Isère)
    Distribution
    LEAP 15.0, Tumbleweed, Ubuntu 12.04 LTS, Kubuntu 18.04, Raspbian
    Environnement
    Plasma 5, KDE 4.x, XFCE, IceWM
    Messages
    496
    Et chez moi....

    alionet2.jpg

    Bizarre, en effet.

  2. #402
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    284
    Oui tu peux voir dans versions qu’elle vient d’un dépôt 15.0
    ça explique sans doute le bug de langue que j’ai eu
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  3. #403
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    284
    Bon je suis en 60.7.2esr et j'ai toujours le bug ... Par contre je ne l'ai pas avec la 67.0.4
    Dernière édition par chalu; 24/06/2019 à 20h09
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  4. #404
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 702
    J'ai aussi la version 67.0.4 et pas de bug. La version 60.7.0 est quand même plus que datée. Il est indispensable d'ajouter le dépôt Mozilla (Voir dépôts communautaires dans Yast) pour avoir la version la plus récente.
    Dernière édition par sobkowiak; 25/06/2019 à 14h32

  5. #405
    Grand caméléon Modérateur Avatar de jtro
    Inscrit
    dcembre 2009
    Lieu
    Pornichet,Bangkok,Almunecar
    Distribution
    leap 15.1 +Tumbleweed
    Environnement
    gnome3 + LXQT
    Messages
    3 073
    Dernière édition par R26V8RS26; 25/06/2019 à 17h08 Raison: doublon "https://" supprimé

  6. #406
    Administrateur Administrateur Avatar de manchette
    Inscrit
    aot 2005
    Lieu
    Mulhouse :-)
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1 et + si dispo
    Environnement
    KDE Plasma 5
    Messages
    8 743
    Billets
    56
    Il vaut mieux bien suivre l'actualité, ou faire ses mises à jour très régulièrement car cela peut avoir un impact de sécurité important parfois.

  7. #407
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    284
    Firefox est à jour. La 60.7.2esr est fournie par le dépôt officiel opensuse, c’est la version LTS, elle reçoit bien les maj de sécurité.
    Elle est utilisée dans les entreprises et institutions pour la stabilité me semble-t-il.
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  8. #408
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de chalu
    Inscrit
    mars 2019
    Lieu
    Anjou
    Distribution
    openSUSE Leap 15.1
    Environnement
    KDE celui de leap
    Messages
    284
    bon ben c'était pas un bug ... enfin si il était situé entre la chaise et le clavier !!
    j'ai du cliquer sans faire gaffe sur une option de l'extension uBlock origin qui bloque le javascript et c'est ça qui enlève les boutons d'édition ...
    je sors sans faire de bruit ....
    PC Portable ACER ASPIRE 5740G - Intel Core i5 430M 2.26GHz - ATI mobility Radeon HD 5470 - 4 GB de ram

  9. #409
    Caméléon sympa Modérateur Avatar de R26V8RS26
    Inscrit
    avril 2012
    Lieu
    La Tour du Pin (Isère)
    Distribution
    LEAP 15.0, Tumbleweed, Ubuntu 12.04 LTS, Kubuntu 18.04, Raspbian
    Environnement
    Plasma 5, KDE 4.x, XFCE, IceWM
    Messages
    496
    Citation Envoyé par chalu Voir le message
    bon ben c'était pas un bug ... enfin si il était situé entre la chaise et le clavier !!
    j'ai du cliquer sans faire gaffe sur une option de l'extension uBlock origin qui bloque le javascript et c'est ça qui enlève les boutons d'édition ...
    je sors sans faire de bruit ....


    Pour une fois que c'est pas moi !!!!

    Bon, l'essentiel, c'est de trouver la solution

  10. #410
    Caméléon sympa
    Inscrit
    dcembre 2015
    Lieu
    Médoc
    Distribution
    Tumbleweed . Fedora30
    Environnement
    KDE ,
    Messages
    268
    Bonsoir Chalu
    J'avais eu il y a quelques temps des problèmes avec FF sur Tumbleweed , qui ressemblaient un peu aux tiens .J'avais ( une erreur presque normale pour moi , et je doute que tu fasses la même ) chargé la version i386 à la place de la 86x 64 , donc ma version de FF ne correspondait pas et ne fonctionnait pas très bien
    Ceci juste pour te donner une piste
    Bonne soirée

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé