+ Non Résolu
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : [Réglé] SuSE 9.1 et Neuf Box

  1. #1
    Dr Malone
    Guest
    Salut,

    Je viens de recevoir ma neuf box USB, et je n'arrive pas à l'installer/configurer sur ma partition avec suse 9.1.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Grand caméléon arc-en-ciel Avatar de galagann
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Lannoy, France
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    14 119
    Salux et bienvenue,

    Malheureusemenent, personne n'est parvenu à la faire fonctionner en USB, mais en Ethernet elle fonctionne très bien : http://www.alionet.org/index.php?showtopic=488&hl=9box

    Voici d'autre topic, mais qui sont pas réglé :
    http://www.alionet.org/index.php?showtopic=514&hl=9box
    http://www.alionet.org/index.php?showtopic=112&hl=9box
    Ambassadeur et membre openSUSE - Région 59 Nord - France
    HP Probook 4350s sous openSUSE 13.2
    ==[GaLaGaNN's Blog]==


  3. #3
    Dr Malone
    Guest
    Ok merci de ton aide, je regarde tout ca et je te tiens au courant.

  4. #4
    Grand caméléon arc-en-ciel Avatar de galagann
    Inscrit
    septembre 2004
    Lieu
    Lannoy, France
    Distribution
    openSUSE 13.2 (64 bits)
    Environnement
    KDE
    Messages
    14 119
    Ok, c'est un sujet que je voudrai bien résoudre, même si je suis chez Free.fr
    Ambassadeur et membre openSUSE - Région 59 Nord - France
    HP Probook 4350s sous openSUSE 13.2
    ==[GaLaGaNN's Blog]==


  5. #5
    Dr Malone
    Guest
    Je suis connecté depuis linux !!!
    Le seul hic c que j'ai utilisé ethernet et pas USB ...
    Je ne dis pas mon dernier mot, I'll be back !

+ Non Résolu

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé