Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 11

Sujet : foobillard, c'est où ??

  1. #1
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716

    foobillard, c'est où ??

    Je jouais avec à mes débuts Linux-Suse!!! (10.0 ??) et galères avec les 3D et Nvidia...
    Aujourd'hui, je me rappelle que ce jeu est super bien fait.
    Tiens, Yast ne le voit pas.
    J'essaie http://software.opensuse.org/package...erm=foobillard
    ça ne marche pas plus...
    De l'aide, svp!!!
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  2. #2
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 703

  3. #3
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716
    Ben oui, et donc je clique sur openSuse Tumbleweed ce qui => openSuse Leap 42.1 1 ClickInstall et si je clique là:
    OneClickFoobillard1.jpg
    j'ai droit à ce dépôt:
    http://download.opensuse.org/reposit...Free/standard/
    et si j'accepte, voilà ce que ça me dit:
    erreurFoobillard.jpg

    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  4. #4
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 703
    J'ai pu l'installer avec la commande zypper install.
    Ce paquet provient du dépôt http://download.opensuse.org/reposit...openSUSE_13.2/
    Pour Tumbleweed je suppose qu'il faut modifier l'url.

  5. #5
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716
    Me revoilà!!!
    j'y suis arrivé... en choisissant le one-click-install de Suse 13.1 !!!
    vais vite ressortir mon tuto de l'époque et jouer...
    merci sobkowiak!!!
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  6. #6
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716
    heu.. je ne retrouve pas mon tuto et ma recherche sur le Web ne met que des sites de téléchargements....
    N'aurais-tu pas un tuto en bon français, stp ???
    En tout cas, il est beau, ce jeu.
    Je n'ai pu jouer qu'à celui par défaut, le ricain avec plein de boules. J'ai essayé carambol: les 3 boules. Une fois choisi, zut, j'arrive pas à jouer!!
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  7. #7
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 703
    Regarde ici, tu y trouveras peut-être ton bonheur : http://www.linuxpedia.fr/doku.php/jeux/foobillard

  8. #8
    Grand caméléon Avatar de moniroje
    Inscrit
    novembre 2005
    Lieu
    Massy-les flots
    Distribution
    Debian-Sid & Suse -Tumbleweed
    Environnement
    KDE
    Messages
    3 716
    Super, c'est trop bien!!! allez, aujourd'hui, pas d'exo C++
    J'ai voulu l'installer aussi sur ma Debian-sid:
    Code:
    alain@Debianisette:~$ su -
    Mot de passe : 
    root@Debianisette:~# apt-get update
    Atteint http://liquorix.net sid InRelease
    Atteint http://liquorix.net sid/main amd64 Packages
    Ign http://liquorix.net sid/main Translation-fr_FR  
    Ign http://liquorix.net sid/main Translation-fr
    Ign http://liquorix.net sid/main Translation-en
    Lecture des listes de paquets... Fait
    root@Debianisette:~# apt-get install foobillard
    Lecture des listes de paquets... Fait
    Construction de l'arbre des dépendances       
    Lecture des informations d'état... Fait
    E: Impossible de trouver le paquet foobillard
    root@Debianisette:~# 
    root@Debianisette:~#
    tant pis; il doit me manquer un dépôt....
    Zut, je vois pas le bouton Résolu pour ce post !! ??
    Qu'est-ce que c'est dur, le carambole!!
    http://www.monpcsurmesure.fr/Novembre 2014- Intel I7 4790-Kingston HyperX Fury 2x4 Go ramGygabyte GA-H97-HD3SSDNow V300 240 Go -KingstonSeagate Barracuda 500 SATA Go 6 Gb/sPure Power L8 500 wattsASUS DRW 24 F1s- Debian-Sid & Suse -Tumbleweed-Plasma5, xfce _ fibre Orange: 286Mbps down107Mbps up ping 1ms

  9. #9
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 703
    Cela doit pouvoir se trouver ici : https://packages.debian.org/search?keywords=foobillard
    A+

  10. #10
    Grand caméléon Avatar de sobkowiak
    Inscrit
    septembre 2010
    Lieu
    Châtas 88
    Distribution
    Leap 15.0
    Environnement
    Plasma 5
    Messages
    3 703
    Je viens de vérifier sur ma debian-Vbox, le paquet y figure. Vous avez activé tous les dépôts ?

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé